Наши рекомендации:

Статьи о торговле на рынке Форекс

торговый результат

Отчет о торговле команды за Июль 2021 года

Здравствуйте! Вот и прошёл первый месяц 2-го полугодия 2021 года. Давайте произведем оценку ситуации на основных публичных торговых счетах команды DaVinci FX Group. Отметим тот…
российский рубль

Российский рубль. Бесперспективные перспективы

Здравствуйте, дорогие друзья! Большинство посетителей нашего блога счастливые граждане несчастного государства, которое хоть и обвешано ярлыками как самое большое, самое богатое полезными ископаемыми и природными…
доход брокера

На чем зарабатывает Форекс брокер

Независимо от того как позиционирует себя человек на валютном рынке, трейдер он или инвестор, заработок на Forex и других биржевых площадках происходит по одной простой…
мифы о форекс

Мифы про торговлю на Форекс

Рынок Форекс стал источником дополнительного и основного дохода для огромного количества людей. Однако вокруг валютного рынка сложилось большое количество басен и легенд. В какой-то мере…
книги про трейдинг

Книги про трейдинг, которые вы должны прочитать

Для того чтобы начать успешно зарабатывать на финансовых рынках, необходимо потратить огромное количество времени для освоения новой профессии. Интересно то, что если ранее литература по…
торговые результаты

Отчет о торговле команды за Май 2021 года

Здравствуйте! Закончился последний месяц весны, наступило лето и пришло время опубликовать ежемесячный отчет о торговле наших советников за Май. Обзор содержит перечень наших MQL5, SignalStart…
отчет трейдера

Отчет о торговле команды за Апрель 2021 года

Всем привет! Пришло время выложить ежемесячный отчет команды DaVinci FX за Апрель о торговле наших советников. Ниже вы можете ознакомиться с кратким обзором наших сигналов…
теряют деньги

Почему трейдеры теряют деньги на Форекс

Рынок Форекс стал источником дохода для огромного количества семей. Кто-то становится полноценным трейдером и покидает свое основное место работы, а кто-то рассматривает рынок лишь в…
Меню